Municipios
Tendencia

Restaurantes de Mérida ofertan sus menús por Día de Muertos

Por: Iridiany Martín

Con la cercanía del Día de Muertos, los restaurantes de Mérida empezaron a ofertar sus menús especiales con platillos tradicionales, como el mucbipollo, que cada vez es más pedido por los comensales y hasta los visitantes que arriban exclusivamente para las festividades culturales.


Como parte de las tradiciones arraigadas en la región, estos espacios donde venden comida comenzaron desde principios de este mes a promocionar los menús especiales, enfocados a los platillos mexicanos y en especial a los yucatecos.


Debido a la llegada de muchos visitantes, tanto nacionales como extranjeros, los restaurantes también contemplan platillos más generales, pero que sin duda muchos no pierden la oportunidad de probar pibes, tamales y atole, entre otros.
Además, las cafeterías son otros de los lugares donde más se congregan las personas para disfrutar de un chocolate frío o caliente, acompañado del tradicional pan de muerto, con gran variedad de presentaciones.

Artículos Relacionados

Back to top button