La tradicional Feria del Panucho que se celebrará mañana viernes 29 de noviembre en el marco de la Víspera de la Noche Blanca, buscará destacar el panucho tradicional de antaño que pocos conocen.
Esta pieza gastronómica consiste en la primera creación que se distingue por su modo de preparación.
La tortilla con frijol frita, como normalmente se hace, cambia al llevar dentro huevo duro y encima una salsa de cebolla morada gourmet que lleva naranja agria, pimienta, orégano, chile habanero y su raja de tomate y lechuga.
Según el vocero del evento, René Flores Ayora, dijo que este panucho fue de los primeros en realizarse y que destaca por su rico sabor que le dio paso a nuevas propuestas como las que estarán presentes en el Barrio Mágico de la Ermita de Santa Isabel.
Compartió que participan más de 15 expositores tanto de la Ermita como de San Sebastián y otros cercanos que ofertarán panuchos de pavo, de huevo, de relleno negro, queso de bola entre otros más.
De estos sabores y más que se podrán disfrutar en durante la Víspera de la Noche Blanca en Mérida.