Se realiza con éxito la 3ª edición de la Feria del Salbut en Mérida
La variedad fue amplia, desde castacan hasta relleno negro, sabores que cautivaron a los comensales

En una jornada llena de buen ambiente y una gran variedad de guisos, se celebró este día la tercera edición de la Feria de Salbut en el interior del mercado municipal del barrio de San Sebastián en Mérida.
Desde muy temprano, los visitantes llegaron hasta este sitio para comprar salbutes, un antojito tradicional de la Península de Yucatán hecho a base de masa con guiso al gusto, cebolla roja curtida, tomate y lechuga que le da un sabor único.
Esta edición marcó un fuerte mensaje: no dejar de lado la comida tradicional e impulsar la economía de los lugares como los mercados, donde los aromas, colores y sabores se combinan.
Los visitantes pudieron degustar más de 20 variedades, desde los populares de pollo, pavo, molida y huevo hasta de castacan, relleno negro, queso de bola, entre otros más que han ido conquistando el paladar de los yucatecos y turistas.