Primera edición del Carnívoro Fest promete gastronomía, música y lucha libre en Mérida

Daniel Santiago
El próximo domingo 16 de marzo, el Parque La Mejorada será el escenario de la primera edición del Carnívoro Fest, un evento que fusionará lo mejor de la gastronomía, la música y el entretenimiento en un solo lugar.
La jornada arrancará a las 12:00 del día y se extenderá hasta las 10:00 de la noche, ofreciendo una experiencia única para toda la familia.
El organizador, Iván Puc, informó que el festival contará con una variada oferta gastronómica que incluirá desde opciones de cocina texana como pechuga, cerdo desmenuzado, panceta de cerdo y barbacoa, hasta asados yucatecos tradicionales como el Poc Chuc y el asado rojo.
También habrá cortes de carne premium como arrachera, solomillo, picaña, Nueva York y T-Bon.
Detalló, que en el festival participarán aproximadamente 28 marcas, de las cuales 19 estarán dedicadas a alimentos y bebidas.
El evento también ofrecerá un programa de entretenimiento variado. La jornada musical y lucha libre iniciará a la 1:00 de la tarde.
“Los precios de la comida serán accesibles, con tacos desde 45 pesos, platillos desde 100 pesos y opciones familiares desde 350 pesos”, agregó.
El evento también contará con áreas para tomar fotografías y convivir con los expositores. “Vamos a tener zonas para fotografías y espacios para que los asistentes puedan interactuar con los artesanos y disfrutar de los productos locales”, finalizó.