Restaurantes yucatecos son finalistas en premios nacionales de CANIRAC
Restaurantes yucatecos son finalistas en premios nacionales de CANIRAC
Restaurantes yucatecos participan en la final del Premio al Mérito Restaurantero 2024, que entrega la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC).
Los restaurantes fueron nominados en diferentes categorías: en la categoría de Mérito Empresarial al Restaurantero del Año, está participando Heladio Nájera Zarco, del restaurante Salón Gallos.
Además, está nominado para Chef del Año Erick Bautista del restaurante Nol, además de Luis Rufino de Agua de Mar, los dos de Mérida.
Al Premio José Inés Loredo a la Cocina Mexicana están nominados el restaurante Nol, Yerba Santa y la taquería Nuevo San Fernando.
Otra de las categorías, la del reconocimiento Antonio Ariza Cañadilla, A la Comida de Especialidades Extranjeras, tiene participando al restaurante Oliva Enoteca.
Y en el premio Carlos Anderson a la Innovación restaurantera, está participando el restaurante Agua de Mar.
En cuanto al premio Al Compromiso con la Sustentabilidad y un México Verde está nominado el restaurante Kinich de Izamal.