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Realizan primer ronqueo de atún de 85 kilos en Valladolid

El restaurante Itamae Sushi, propiedad del Chef Moisés Uc Heredia, celebró su tercer aniversario con una cena maridaje y una demostración de ronqueo de un atún de tipo aleta azul. Al evento asistieron 45 invitados que disfrutaron de una experiencia culinaria única.

Para conmemorar este aniversario desde su apertura en 2021, Itamae Casual and Original Sushi organizó una cena de cinco tiempos, en colaboración con los chefs de Grupo San Giovanni Trattoria y el sommelier Javier Toledo de La Castellana.

Los asistentes fueron testigos del ronqueo (el proceso de despiece en capas) de un atún aleta azul de 85 kilogramos, procedente de Ensenada, Baja California, realizado por el chef Luis Alberto López, encargado de Itamae Sushi.

Tras un cóctel de bienvenida, los comensales disfrutaron de un menú de cinco tiempos elaborado por los chefs David Dzib, gerente operativo de Grupo San Giovanni Trattoria; Hyanni Israel Uc Heredia, del restaurante Napoleta BSG; y Michael Zárate, del restaurante San Giovanni Trattoria. Cada restaurante del Grupo San Giovanni Trattoria, liderado por el Chef Moisés Uc, aportó su talento gastronómico y una fusión de sabores y texturas para enriquecer la cena del tercer aniversario.

El menú especial incluyó mariscos, platillos orientales con el sello distintivo de la casa, cerveza japonesa, vinos selectos y postres artesanales, todo diseñado para ofrecer una experiencia gastronómica excepcional.

Durante la celebración, Moisés Uc Heredia, fundador de Grupo San Giovanni Trattoria, expresó: “Es un honor celebrar este nuevo aniversario de Itamae Sushi, gracias al esfuerzo de todo el personal que hace posible esta experiencia. Seguiremos trabajando para ofrecer la mayor calidad en el servicio y la mejor experiencia gastronómica a nuestros clientes”.

Itamae Casual and Original Sushi se encuentra en la calle 40 entre 45 y 47 de la colonia San Juan, en Valladolid.

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